А всё ли я знаю

Натуля Харитонова
Действительно, а мне то, какое дело,
С кем ты спишь, и кто чистит твои ботинки,
Про себя я всё знаю, с уверенностью,
Про тебя немного  - четверть с половинкой…
 
Ты пьёшь обжигающий до боли кофе,
Один снова куришь, спасаясь от стресса.
Мой фен сломан,  волосы сами подсохнут,
А я в это время (от стресса) глотаю экспрессо…

Чужой пудель утром  прокусил мне руку
Совсем сука соседа отбилась от рук,
У тебя период в жизни радость – скука, -
Кобелей любишь ты всё же больше чем сук…
 
 
благодарю за вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/04/18/9024