Хотелось так?!

Олечка Макарова
У любящего сердца нет отмщенья,
Тем более, что первый это… начал.
Кто любит, все прощает прегрешенья,
А ты стремился усложнить "задачу?".

А мстил за что? – самой мне не понятно
И самому тебе наверно тоже.
Хотелось так, и было так… приятно?! -
Как будто язвы шли по телу-коже….

Ты за своё радеешь только сердце,
Твоё болит и рядышком другое…
И плачет оно радугою скерцо -
Тебя нисколько нет, не беспокоит…