Tait a Tait

Владимир Хильченко
С природой девственной общаясь tait a tait
Я выглядел довольно странно перед ней.
Был в откровении своем с ней не эстет
А восприятии ее-простой плебей.

В какой то миг мышления исчез процесс...
Я слился с первозданною-пришла свобода!
Бестактности и грубости прошел эксцесс-
Благодарю всевышнего,теперь я сам природа!