Идеальная женщина

Ксения Ылле
Ты гармония , ты симфония, ты оркестр из чувств и красоты
Ты прекрасная, настоящая, а меру гордая, но манящая.
Идеальная женщина - это ты.

Самая сильная, хотя очень слабая
Нежная как цветок
То разольешься горячей лавою
То свернешься котенком в клуб.

Ты пример моего подражания
На тебя быть похожей хочу
Ты предмет моего обожания
Хоть об этом и не кричу

Я бы печали твои на себя взяла
Лишь бы ты, родная ,  спокойнее спала.
Я бы тревоги твои сама пережила
Только бы ты счастливая была.

Спасибо большое за то что ты есть
Ты для меня подарок судьбы
Всех достоинств твоих не счесть
Как же прекрасно что я - чуть чуть Ты!