За мир надо бороться

Сергей Геннадьевич Попыванов
Спит город-герой Волгоград
Лишь к праздникам помним мы подвиг солдат
За что они бились, кого защищали?
Чтоб дети и внуки не знали печали

А мир, как ни странно, это борьба
Борьба против лжи, насилия, хамства
В оба смотри и пойми для себя:
Кто враг системы, а кто - государства