Падаю пред тобою

Кира Ветер
Слушай, мне так больно, что я не могу дышать:
Там, где ты коснулся, осталась огненная полоса.
Если бы я смогла об этом смолчать,
Я бы смолчала. Но не сейчас.

Ты подходишь ко мне все ближе и ближе опять,
Твои сладкие речи не успокоят меня ни на час.
Если бы я смогла от тебя убежать,
Я б убежала. Но не сейчас.

Я чувствую четко и ясно твою надо мною власть,
Ты меня разорвал на части и больше меня не спас.
Если я и могла перед тобою пасть,
Я падаю пред тобою.
Сейчас.