Прошлое не вернуть

Наталья Демьяненко
Зачем за прошлое цепляюсь?
Ведь знаю,что возврата нет.
И почему опять пытаюсь
На тот вопрос найти ответ?

И оправдания ищу,
Опять нас вместе представляю.
Я думала,что не прощу.
Подобны мысли птичьей стае.

И не могу никак смириться,
Что было то всего игрой,
Что был ты вовсе не герой,
И перевернута страница
Такого страстного романа,
Любви где много и обмана
И грустно от того порой.

Я не жалею ни о чем.
Узнала,что такое счастье,
Как можно быть любимой страстной,
Гореть и яркой быть свечой.