Спасибо Господи, за Настеньку Тебе!..

Ольга Можаева
О,Господи! Неужто дождалИсь-
Любовь двоих, в сем Чуде отразится,
Мир новою улыбкой озарится!!!
Явись малыш на это свет, явись!!!

Пусть возвестит нас о твоем рождении крик,
Летящий ввысь, несущий весть Благую!
О, Боже, Ты воистину  Велик!
Спасибо, что Ты есть! Душа ликует

И сердце бьется радостно в груди,
Когда такое Чудо происходит:
По Твоей милости сей Дар с Небес исходит,
Жизнь новую на этот свет явив!
______________

Спасибо, Господи, за сей волшебный миг,
За это маленькое, но огромнейшее Счастье,
Которому отныне имя-Настя!
О, БОЖЕ! ТЫ воистину Велик!!!!)))))))))

-----
На фото наше Солнышко!)))