Авантюрин

Елена Лугавцова
Авантюрин, как нежный виноград,
Встречает ласковым зеленым цветом.
Я погружаюсь в твой прекрасный сад,
Что даришь щедро с утренним рассветом.

Ты помогаешь в денежных делах,
Скрепляешь узы всех сердец влюбленных,
Ты камень-загляденье, просто ах!
Ты верный страж моих ночей бессонных!