Жонглирую

Рахиль Ра
Жонглирую. Падают камешки.
Колыбель Ньютона.
Улыбаются губы краешком.
Небо мутное.
Не чекуется сам о себя шар земной.
Кактус, ядом любя,
Здесь со мной.
Ещё миг - от иголок стон,
Боль в висок.
Ещё крик - и уходит вон
Блеск в песок.
В нафталине плюнула моль
Остротой,
Зубы новые - дрянь клюнула.
Нож, раскрой,
Кожей не запорошена.
Парапет.
Глаза яблоко брошено на паркет.
Иглы кактуса на острее
Поцелуя.
Песня золота, звон монет.
Аллилуйя.