***

Давид Камнев
Не каждый помнит, но когда-то
Адама первая жена,
В раю гуляла без халата,
Хотя была весьма скромна.
 
Увы, давно исчезла мода,
В дни прежних прелестей утрат,
Уж так заведено природой,
Что нужен женщине халат.
 
Чтоб быть нормальною женою,
Супруга утром не смущать,
О женщина! Одень с зарёю халат,
А мужу даст поспать.