В КИНО

Любовь Рыбина
    
Смотрит Тонечка в трюмо,
Я сейчас пойду в кино.
Мне же надо нарядиться,
Причесаться и умыться.
Ведь туда придёт весь сад
И конечно будет Влад.
Он будет рядышком сидеть
И на меня любя глядеть.