В поэты

Олег Скальд
Прикрывшись вИденьем иным,
Из пальца высосав сюжеты,
Придав строкАм убогий ритм,
Ро'бяты подались в поэты.

Забыв о нормах языка,
Плюя на правила и рифмы,
Глядят ро'бяты свысока,
А критику считают лишней.

Критиковать их не моги-
Ранимые у нас поэты,
А лучше баллы помоги
Набрать в просторах интернета.

Иным уже давно пора
За парту сесть и поучиться.
Но нет, они уже с утра
На сайты ломятся "светиться".