Любовь не может быть ошибкой

Серёга Морозов
Добраться б только до души твоей
Обнять её и раствориться в ней
Не цель, не сон, не полный бред
А лишь на небе звёздный след

Ты карта неба для меня
 Одна дорогу к сердцу знаешь
Люблю смотреть я на тебя
Когда ты к звёздам "улетаешь"

Любовь зажжёт звезду искрой
И ты меня зажжёшь улыбкой
Прекрасный, нежный "ангел мой"
Любовь не может быть ошибкой.