Оборотистость

Владимир Грикс
    ОБОРОТИСТОСТЬ

Оборотистый творец
Книжку сам издаст.
Денежки, доход в ларец.
Быстренько продаст.

Не боится друг людей.
Раз читатель глуп,
Положу ему, злодей,
Сладкое на зуб.

Презирает он коллег.
Трусость - их изъян.
Страх их гонит, как калек
В неизвестность ям.
....
Эй, коллеги-обормоты,
Набирайте обороты,
Издавайте свои книги.
Вам не надоели фиги?!