я вернусь...

Мирко Лоция
... скажите ей, что я вернусь...

да, я вернусь,
вернусь другим,
немного более спокойным,
намного более влюблённым,
вернусь к Себе и к Ней - Домой...

... скажите ей, что я вернусь...