А письма шли

Андрей-Виктория Андреев
А он писал под плащ-палаткой:
Не бойся, Мама, я вернусь!
Ещё немного – две, три схватки
И разобьём врага и грусть!

И за деревней, на пригорке,
Где и сейчас наверно ждёшь,
На самой-самой первой зорьке-
Лицом уткнусь в тепло ладош

Твоих…и грубых, и шершавых,
И с чёрным запахом земли…
И он упал у переправы,
А письма почтой…шли и шли…

21.04.2016г.      A-V-A