Тону, Весна, в твоих дождях...

Наталия Смирнова 3
Тону, Весна, в твоих дождях...
Мечтаю с вечера в сиянье
Вдруг вынырнуть Апреля дня!
Опять сплошное ожидание

Тепла, цветенья красоты -
Весенней сказки атрибутов...
И вновь взываю: "Где же ты,
Весна, заснувшая как будто?!".

Нам обещают ещё снег,
А это вовсе не годится!
Снежинок снова видеть бег,
Потом капелью вновь напиться?!..

Всё это было, не новО!
С Природой спорить бесполезно,
Но я с утра гляжу в окно
Упорно с детскою надеждой...