Да здравствует жизнь!

Борис Басманов
Миф сочинивши «Пространство и Время», 
Мы в заблужденьи  поём 
И полагаем, что в измерении 
Четырёхмерном живём. 

Физику Мира, его многомерность 
Трудно сегодня понять, 
А потому Бытиё лучезарное 
Нашим умом не объять.   

Там, за пределом познания нашего, 
В сонме извечных идей 
Сущности наши лелеет и холит 
ЖИЗНЬ по программе своей…