С какой звезды спустилась ты

Серёга Морозов
Скажи, с какой звезлы спустилась ты
На Землю нашу грешную?
Такой не видел красоты,
Всю знаю её здешнюю.

Таких не видел лепестков,
У роз из снега белого,
Ты лучшая, без лишних слов,
С десятка очень смелого.

На Землю синий бархат лег,
Огней ночного города,
Я разлюбить тебя не смог,
Ты не давала повода.

Культурная со всех сторон,
Добром глаза наполнены,
Хозяйка золотых корон,
Мечты твои исполнены...

Ты всем нужна как Солнца свет
Как воздух и морской прибой
Другой такой на свете нет
Твоей любуюсь красотой