Из размышлений

Эдуард Подгорный
       Всё как прежде, как раньше... как тысячи лет,-
       Войны,..войны ... церковные звоны ...
       Эволюции,всё-таки,- видимо нет,-
       Хоть и дали нам всем- телефоны...

       Вековая, застойная... Свето-Печаль ...
       Правда вязнет,- в гулянках и спорах...
       И видна необъятная, чудная даль -
       На Великих российских просторах ...

       О любви-ж здесь мечтал,не один лишь Стендаль ?
       Кто-то-ж тупо выдумывал порох ...
       Окунусь-ка я лучше,- в Вселенскую даль ...
       На Великих Вселенских Просторах ...


               = 9 апр 2016г. 14:14 =