Выбор

Галина Землякова
  Желанье, страсть и ненависть, жестокость,
  Всё это стороны одной монеты.
  Одной души такая ёмкость,
  Творит чудеса и убирает со света!
  Да, мы живём, любим, страдаем...
  Не можем выбрать в душе лишь одно,
  Чувство! А вдруг любовь растает?
  Видно на небе так решено!
  Маемся, сгораем от ревности,
  Не понимаем, что все эти страсти,
  Гроша не стоит ломанного! Ценности!
  Любовь ценить! Любовь хранит от несчастий!
  Уйдёт любовь, уйдёт всё с ней!
  И жизнь уйдёт! Вы этого хотите?
  Вы по-другому на жизнь свою взгляните,
  И сделайте всё это побыстрей!