мы думаем-что бы сегодня надеть

Владислав Клокун
Мы думаем-что бы сегодня надеть
И как, хороша ли, новая стрижка
Не можем себе мы никак надоесть
Но жизнь ведь всего лишь жалкая вспышка.

Вспышка сознания, личности пыл
Словно мир этот весь так создан
Чтобы именно ты его взял и открыл
Пока не настал, жизни миг "поздно".

Мы строим себе, страны иллюзий
Что мы что то значим в этой войне.
Но мир , через время о нас позабудет,
Как сильно бы не была вера судьбе.

Судьбе все равно, она найдёт новых
Приспешников глупых, мира мечты
Чтобы надежду, пыток суровых
Слать покаянным в сладкие сны...