Адольфовы сны

Юрий Сми
Там ,где за поворотом река
другой открывает вид,
там где закат
закрывает глаза зари.
Ночи взгляд.
На Запад мосты
разведены.
Мы
в ожидании войны
по обе стороны тишины
дабы были бы спасены
те,
кто вернуться назад -
не мы.
Из тьмы
вороны прощены.
У Берлинской Стены
разрушены
теории,
территории сожжены -
горелого мяса запах
опустошает мозг
и
сны
исчезнут в его пасти
и истины будут
соблюдены - кто их хранит -
памяти не подвластен..
на развалинах времени,
на лапах звериных снег -
спи,спи баинькай человек,
пока паинькой,не рожденный ещё,
но шагнувший уже в иной век..
..и мысли ,и слова ,и строки в сердцах
и тот,кто их говорит
не Бог,не Аллах..
..по образу и подобию  зла
созданный
он всё превращает в прах
и смерть и рождение
под лозунгом Heil!
вдохновленный безумием
смотрит он вдаль,
и, да здравствуют Боги - Sieg Heil!
рождайся и умирай - Sieg Heil!
во имя свободы - Sieg Heil!
во имя победы - Sieg Heil!
Sieg Heil!Sieg Heil!..
abent blutigen Spiels behalt..

Там где за поворотом река
другой открывает вид
там в каждом сердце живет строка
"Ничто не забыто - Никто не забыт!"

  "Если у нации возомнившей себя Богом не будет врага ,его необходимо будет выдумать ,но даже это не спасёт её от самоуничтожения"