Про еду

Валентин Метелин
Пришло время ,очевидно,
возмущённо заявить,
что для бизнеса мы быдло,
норовит г..но нам сбыть.

Если хочешь долго жить
в его подлом царстве,
нельзя кушать,нельзя пить,
и принимать лекарства.

Объявим бизнесу бойкот
чтоб он сдох зараза.
Всей семьёй на огород,
и в аптеки чтоб ни разу.
20.04.2016