Что такое Счастье?

Обыкновенное Счастье
Меня ты спросишь:
- Что такое Счастье?
Отвечу я:
- Уютный дом, конечно!
В нём не кипят безудержные страсти.
Там жизнь течёт красиво и неспешно.
Он тих и светел, пахнет пирогами.
Он окна настежь распахнёт рассвету.
По вечерам в нём говорят стихами,
Хотя, наверно, непривычно это.
В нём есть покой, взаимопониманье,
Доверие и, непременно, нежность.
Там каждый день звучат в любви признанья.
И в воздухе - особенная свежесть!
Мелодии слышны в нём постоянно.
Гармония вмиг наполняет души:
То патефон звучит, то фортепиано.
Их так приятно вечерами слушать.
----------------------------------
Конечно, дом такой найти непросто.
Но верю, если очень постараться,
То каждой ночью из окна на звёзды
Вы будете смотреть и улыбаться!

---------------------------------
Фото из интернета.
Спасибо автору