С

Анна Тчк
моё дыхание когда - нибудь заменит смерть,
и потолком моим вдруг станет крышка гроба.

я думаю, как в этой жизни всё успеть,
чтобы потом у смерти не просить ещё немного...


немного лет, чтобы вернуть упущенные грёзы,
свои желания осуществить в судьбе,

чтобы в себе вдруг разогнать морозы,
дарить улыбку каждому, кто усомнился в доброте.


немного дней, чтобы о чувствах вековых пропеть
всем тем, кто в памяти останется до смерти,

кто будет руки мои греть
после мучительной и долгой круговерти.
*

моё дыхание когда - нибудь погасит смерть.
останется лишь гниль из плоти.

мне б только научиться с блаженством  петь,
и умереть на самой неомрачённой ноте .