Главное

Ksana
Прости . К коленям припадаю я.
Все боль! -мерзавка ненасытная !
И сам с собой не совладаю я.
Это реакция защитная !

Ты обними меня и сосчитай до трех ,
И все останется за гранями!
Закрой глаза и глубже сделай вдох
И к чёрту все предначертания .

Наотмашь бьешь словами в сотый раз
Необъяснимыми ,жестокими .
И так не хочется ни одному из нас
Признаться , как же одиноки мы...

Гордыня топит вновь все корабли мои
Уводит с курса их , ветрами стелется ,
А маяки-сердца едва горят вдали
Подобно миражу и нам не верится ,

Что вот близка она та гавань славная
Где смысла просто нет нам силой мериться !

Но так устроен мир , что часто главное
Не замечается ! Ветрами стелется ...