Без тебя

Анастасия Силенсер
Не поют соловьи поутру,
Нет красок зарниц,
Нет ничего без тебя,
Лишь, отрицание одно
Я повторяю монотонно
И ненавижу время на часах
За то, что в прошлом до сих пор
Меня в плену за руки держит...

Не знаю, как проснуться я смогу
В постеле зимней и чужой,
Не знаю я, как сон последний отпущу во мглу,
Ведь, больше не вернётся никогда
Созвездием крылатым он сюда...

Нет слов значений без тебя,
И не бежит по венам кровь,
Ведь, сердце просто умирает в изголовьи -
Разбитое в осколках - не собрать!
И только надо мною вьётся ворон -
Кричит он за меня в звенящей тишине, маня...