Коккер-спаниель

Рь Голод
Только выхожу за дверь --
Всякий пёс хвостом виляет,
Ведь я коккер-спаниель,
И на уши наступаю.

Чтобы ел достойно я,
Уши в миску не макая,
У хозяина всегда
Есть прищепка бельевая.