НАША БОЛЬ

Раис Бекметов
                Стихотворение посвящено моим бойцам офицерам,
                Погибших в 1999 году при освобождении заложников
                Эрику Гаязову, Сергею Ничипуренко, Сергею Давыдову
                Вечная им память!!!


Три сердца биться перестало,
Три жизни враз оборвалось,
Как много горя сразу стало,
Как много в жизни не сбылось.
   Нет слов. чтоб выразиться чувствам,
   Они закрыли жизни дверь,
   Нет утешенья, в сердце пусто,
   Лишь ярость, слёзы, боль потерь.
В кромешной тьме, в одном порыве
Они рванулись,смерть презрев
Навстречу пулям, боли, взрывам,
С высокой верой в свой успех...
   Там на Хорезмской земле
   Сердцами вняв людское горе
   Отдали жизнь как на войне,
   Сожгли себя в том чистом поле.
Но память годы не сотрут,
Мы не забудем эти лица,
Их именами назовут
Их школы, улицы столицы.
   Мы будем помнить их всегда,
   Бокалы "горькой" поднимая
   Нам свят и дорог будет дом,
   Где жизнь прошла их небольшая.
Да...Долг свой выполнив святой,
Себя при этом не жалея,
Ушли из жизни в мир иной
Гаязов Эрик, два Сергея...