Берег

Александра Кондратьева 2
На выровненном волнами песке
соломинкой «Люблю» я написала,
как девочка, которая  мечтала
писать лишь правду  с сердцем налегке.
И в этой детской выходке вчера
я счастлива была необъяснимо,
от права написать без псевдонима,
для моря, что не ведает  пера.