Это миг!

Долгова Галина Александровна
Останови мгновенье-это миг!
Не дышит время,ничего не слышит.

Лишь ожиданьем душу истомив,
еще не скоро прозу он напишет.

О.этот миг!Он время не щадит!
Он не врачует и не лечит душу.

Он,всё,что должно,-думою томит...
и всё,что суждено,-задолго чует.