Я шел с поникшей головой...

Юрий Гундарин
Я шел с поникшей головой
С минут последнего свидания,
И горьких слов воспоминания
Стихом витали надо мной.

Они мне сердце теребили,
Строками вырвавшись наружу,
И, взяв от Бога к Черту душу,
Твой образ предо мной хранили.

Я шел с поникшей головой
С минут последнего свидания,
И дни и годы расставания
Пред нами высились стеной...