Опять...

Долгова Галина Александровна
Опять дожди нахлынули на землю.
Опять гроза смешалась с градом.
Опять деревья и кусты умылись.
Опять цветы поникли головами.

Опять сегодня утром мы проснулись,
чтоб выпить кофе,далека дорога...
Опять на крыльях мчимся мы по улицам,
чтоб на метро добраться до работы.

Ни в чем у жизни никакого нет возврата,
нет передышки никакой,не выдох-вздох.
То,что сегодня было,не повторится завтра.
День прожит,слава Богу,завтра-новь...