Моя женщина

Долгова Галина Александровна
Рассказать о тебе наступила пора-
привлекаешь поэтов внимание.

Чья-то-женщина ты,чья-то-сестра,
мама,бабушка,или возлюбленная.

Ты-говорунья,сказочница,разная.
Ты-праведница в поединке с ложью.

Ты-музыка,которая звучит по-разному.
Ты- моя женщина!
Нежнейшее Созданье Божье!

Ты,с детских лет одна и та же-
смех,радость,слёзы и Любовь.

Ты-мать моих детей,законом Божьим
таинственна,как свет...

Ты-моя женщина!
Ты-идеал!Ты-просто волшебство!