Расцвела весной Душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир наполнялся ясным светом,
И излучаясь изнутри,
Моя душевная планета
Сияла солнышком в груди!

Мир согреваясь теплотою,
Жизнь превращал в цветущий сад!
Все окружало красотою,
И расцвела весной Душа!..