Бывает, в жизни так случается

Ольга Сенькина
Бывает,в жизни так случается,
Что человек нам в душу западёт,
Так глубоко в сердечке он останется,
Собою всё заполнит и растопит в сердце лёд.

А на других потом ты смотришь по-другому
И не останется там места для других,
И сравнивать с другими бестолково,
Когда всё сердце занято одним.

Когда все мысли об одном лишь человеке,
О самом о любимом,дорогом,
И не найдёшь такого ты на всей планете,
И даже во Вселенной не найдёшь!
 
Хотелось бы навек соединиться,
Чтоб рядом был любимый человек,
Но нам мешают разные причины,
Соединиться чтобы с человеком тем.

Вот так мы и живём раздельно от любимых,
Скучаем,думаем,стихи творим,
Собою заполняет всё любимый человечек,
Не остаётся места там другим!
21.04.2016г.