Сегодня ночью снилась ты

Дмитрий Гревцев
1 куплет
Сегодня ночью снилась ты,
Я целовал, дарил цветы,
Тебя я нежно обнимал,
Своей любимой называл.
Я провожал тебя домой,
С тобой гуляли под луной,
С тобой гуляли до утра,
Глаза открыл, вставать пора!
2 куплет
Осталось вспоминать теперь:
Как открывала свою дверь,
Как проводили вместе ночь.
Уйдите мысли эти прочь!
Из головы не выйдет сон.
Мне про тебя наполнил он,
Но ничего не изменить,
И в этом некого винить!
Припев
Скажи, зачем мне снишься ты?
Зачем во сне дарю цветы?
Зачем гуляем под луной?
Зачем к себе ведешь домой?
Зачем мне снятся эти сны?
Любовь сберечь мы не смогли.
Не сберегли, не сберегли,
Но снова ночью снишься ты…
ДМИТРИЙ ГРЕВЦЕВ.
АПРЕЛЬ 2016