Боню мы постричь решили

Ирина Ершова 56
Боню мы постричь решили,
Привели её в салон.
Так как очень мы спешили-
Ждать нам было не резон.
Парикмахеру доверив,
Мы оставили собаку,
За собой захлопнув двери,
Напугав тем бедолагу.
Разбросав вокруг расчески,
Вырвавшись из цепких рук,
Наплевала на причёску-
Боня выскочила вдруг.
Из салона позвонили
И "обрадовали" нас.
Сами искать не решились,
Мы помчались к ним тотчас.
Боню мы до ночи звали,
Не откликнулась она.
Мы пришли домой в печали
И грустили у окна.
Утром,соскочив с постели,
Клеить пошли объявленья.
Написали,как сумели-
Было не до вдохновенья...
Неожиданный звоночек
Нам проблему разрешил.
Найден был наш "ангелочек"-
Парикмахер известил.
Целый день за ней гонялся
На машине и пешком.
Всё поймать её пытался,
Та бежала напролом.
Боня ,наконец.устала.
Удалось схватить её.
Нас не сразу всех узнала,
Шок был видно у неё.