Друзья. 21. 04. 2016

Людмила Кирьянова
Жук лохматый - пес дворовый ,
С Васькой -давние друзья !
Жизнь Жука - всегда сурова ,
Тут беспечным  - быть нельзя !

Но на то она и дружба ,
Чтобы другу помогать !
Кот - охотник , как на службе -
Стал мышей ему таскать !

Только  Жук , мышей не ест ,
Как Васька ни старается ...
,,А когда - то гавкал мне ,
Что другом  называется !"