С Днем Рождения, Лилия, г. Краснодар

Денис Горобцов
Бурундук несет цветы,
ведь именниница у нас сегодня - ты)
прекрасная девушка с именем Лилия,
 ты, как всегда, безумно красивая.
Желаю тебе оставаться такой,
не знала чтоб бед, разрухи какой.

С Рождения Днём тебя поздравляю,
 всего офигенного тебе я желаю,
здоровья, счастливые лица детей,
Не знать всех болезней, впереди только цель:

Добиться высот, стать бизнеса-леди,
завидовать чтобы стали Пригожин с Валерией.
На Порше с любимым в Краснодаре гонять,
На Кипре в выходные всегда отдыхать.

с мужем любимым всегда только рядом,
ведь ты для него - большая награда!!!
В общем, поэзия уходит, однако,
С Днём Рождения, Везувияка!