Кот - Васька. 21. 04. 2016

Людмила Кирьянова
Васька - кот, поев сметаны ,
Вышел погулять во двор .
Получает постоянно
Он  надбавку за дозор .

Никаких мышей в округе !
Васька - бдительно следит !
Своей рыженькой подруге
Он на ушко поурчит:

Как несет он службу верно -
Не смыкая своих глаз ...
И , наверно , тетя Вера -
Вновь сметанки ему даст...