Пятнашки. 20. 02. 2016

Людмила Кирьянова
У меня дружок есть - Сашка:
Мы с пеленок дружим ,
И играем с ним - в пятнашки,
Топаем по лужам !

Из - под наших ног вокруг -
Брызги разлетаются !
Черный пес - лохматый Жук ,
Лаем заливается !