До свидания, детский сад! 05. 05. 2012

Людмила Кирьянова
До свидания , детский сад !
Скажем :,, Здравствуй , школа !
Скоро встретит всех ребят
Твой звонок веселый !"

Но тебя мы помнить будем ,
Говорю я без прикрас !
Благодарны мы всем няням ,
Что заботились о нас !

Воспитателям , спасибо ,
Что учили нас всему ,
И , чтобы за нас не стыдно
Было в школе  - никому !

А за нашим , за здоровьем
Кто следит тут ? Медсестра !
Кто напоит и накормит ?
Это наши повара !

И заведующей , спасибо ,
Что руководит всем тут !
До свидания , счастливо !
В школе нас теперь все ждут !