Храни меня Спаситель!

Любовь Дементьева 2
Спаситель дорогой мой - на пажити води,
Держи меня за руки и в святости храни !
Сделать своей силой,  я знаю не смогу.
И потому Господь мой, к Тебе душою льну.
Будь помощью, защитой, храни меня везде,
Непревзойдённый, любящий - внемли моей мольбе !