Наш детский сад. 05. 06. 2012

Людмила Кирьянова
Утром в садик мы идем.
Это -наш любимый дом.
Будем кушать и играть,
А потом пойдем гулять!

Нам тут весело живется,..
,,Белоснежка"он зовется.
Подрастаем дружно в нем,
В школу мы потом пойдем.

А пока- мы малыши,..
Утром в садик мы спешим,..
Здесь научимся дружить,
Будем дружбой дорожить!