Малыш. 05. 05. 2013

Людмила Кирьянова
Маленький малыш голубоглазый ,
Прошагал нетвердыми шажками ,
Да и те дались ему не сразу,
От дивана к своей милой маме.
Мама руки сыну протянула:
,,Ты не бойся , зайка , не робей !
Я , ведь , рядом , близко с тобой буду,
Лапочка моя , шагай смелей!
Не оставлю я тебя , не брошу,
Я тебя по жизни поведу...
Будь смелее , мой малыш , хороший!
Я и помогу , и поддержу !
Ты расти, будь добрым , как наш папка ,
И , как он - не бойся ничего!
Будь счастливым в жизни ,наша лапка ,
И не обижай сам - никого ! "
Наш малыш - поверил своей маме ,
На нее доверчиво взглянул ,
Снова начал путь свой от дивана ,
И слезинку кулачком смахнул ...
Вы поймете истину не сразу :
В мире нет дороже - ничего!
Ведь слезинка глаз голубоглазых -
Перевесит ценности его...