Я видел в жизни много зла...

Геннадий Фёдорович Миронов
Я видел в жизни много зла
Но и оно не изменило
Пути, которым жизнь вела
Как трудно б мне в пути ни было
Я шёл всегда своим путём
Наперекор любым невзгодам
Мой путь - борьба добра со злом
За мир без зла и за свободу! 

Я видел в жизни много зла
Оно меня не изменило
Мне вера силы придала
Любовь их удесятерила
Любовь к родному очагу
И вера в то, что так и надо 
Что зло несущему врагу   
Не будет никакой пощады 

Мне зло совсем не по нутру 
Коварным как бы зло ни было,
Но отношения к добру
Оно ничуть не изменило
Добро останется добром
И став решительней с годами
Всё твёрже я стою на том
Что злу не место между нами

Я верю в торжество добра
Я верю, поздно или рано
Настанет светлая пора,
Хоть я ту пору не застану
За тех, кто будет жить потом
За будущие поколенья
Идёт  борьба добра со злом
Идёт жестокое сраженье