Свет в окошке

Гузель Салахова
Свет в окошке мамы с папой.
Значит, дома. Ждут меня.
Этот свет, он тёплый самый,
Нет родней, нужней огня!

Вам взяла солёной рыбки,
Пожирней да повкусней.
Знаю, встретите с улыбкой,
Нет улыбки той родней!

Как бы ни было вам трудно,
Вы такие МОЛОДЦА!
Всех прошу - ежесекундно
Чтите маму и отца!

Чтите их покуда живы,
И любите всей душой!
Чтоб потом не стыдно было
Перед памятью родной.

Свет в окошке мамы с папой.
Как чудесно! Ждут меня!
К вам спешу, люблю, скучаю!
Нет нужней, родней огня!!!    Май 2016